Aktuelles aus der Bib.

SO BLEIBT MAN INFORMIERT.

Da viele unserer Nutzer aus Verbandsgemeinden kommen, die unser Amtsblatt nicht erhalten, finden Sie hier die jeweils aktuelle Ausgabe zum Nachlesen:

Aktuelles aus der Bib  - für die 05.KW 22

Bitte beachten Sie bei einem Besuch unserer Standorte die 3G-Regelung, sowie die Sonderregelungen während der Corona-Zeit – vielen Dank!

(weitere Infos auf www.bibliothek-sprendlingen-gensingen.de)

1. Vorbestellungen bequem von zu Hause

Sie haben in unserem Online-Katalog ein Medium gefunden, welches Sie gerne ausleihen würden und möchten dieses reservieren? Das geht ganz einfach und bequem auch von zu Hause aus:

Ist das Medium ausgeliehen, erscheint in der Detailanzeige des Mediums im Online-Katalog das Feld „Vorbestellen“. Wenn Sie dieses anklicken, kommen Sie jetzt zu derselben Maske, in welcher Sie auch direkt in Ihr eigenes Konto gelangen können. Geben Sie unter „Ausweisnummer“ die Nummer Ihres Leseausweises mit allen Nullen ein, als Passwort das Geburtsdatum, unter welchem die Karte angelegt ist. Wenn Sie sich mit der Eingabe des Datums unsicher sind, finden Sie ein Feld „Hilfe zur Eingabe“. Nun müssen Sie die Vorbestellung nur noch bestätigen und bekommen dann sowohl die ausgeliehenen Medien Ihres Kontos als auch die neue Vorbestellung angezeigt.

Ist das Medium nicht ausgeliehen, gibt es diese Möglichkeit direkt im Online-Katalog leider nicht. Möchten Sie es aber trotzdem reservieren, schreiben Sie uns doch einfach kurz über das Kontaktformular unserer Homepage oder rufen an, wir legen es Ihnen dann gerne weg.

Standort Gensingen

2. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten im Haus der Kultur

Di           15.00 - 17.00 Uhr

Mi          16.30 – 18.30 Uhr